Leia os rótulos nutricionais

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Leia os rótulos nutricionais – Se a perda de peso é um de seus objetivos de saúde, crie o hábito de ler os rótulos nutricionais de seus alimentos durante as compras. Observe a quantidade total de calorias que um produto contém, e não apenas 1 porção (que normalmente é o que está indicado no rótulo). A leitura dos rótulos nutricionais também o ajudará a evitar ler apenas rótulos de marketing como “rico em fibras”, “baixo teor de gordura” ou “zero açúcar”, pois esses rótulos podem ser enganosos.

Embora um produto seja “rico em cálcio”, também pode ser rico em açúcar – um detalhe que você pode ter perdido se não tivesse lido o rótulo nutricional. Coma mais frutas e vegetais – Uma pesquisa de saúde com mais de 65.000 participantes descobriu que as pessoas que comiam mais porções de frutas ou vegetais (7 ou mais) por dia tinham um risco 42% menor de morrer (por qualquer causa), em comparação com indivíduos que comiam menos de uma porção um dia.

No entanto, você pode querer escolher mais produtos frescos, pois descobriu-se que frutas congeladas e enlatadas também podem aumentar o risco de morte em 17%. Precisa de uma dica sobre como você pode adicionar mais frutas e vegetais em sua dieta? Compre algumas frutas cortadas após o almoço e leve para o seu local de trabalho. Na próxima vez que você estiver com fome, essa fruta será o lanche mais próximo e conveniente que você encontrará.

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